• 设为首页  |  收藏  |  登录

共青在线

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 共青在线 >> 正文

共青在线

“礼赞新中国,唱响新鹿山”——我系选手在学院第十三届校园十大歌手决赛中表现突出

来源:本站原创 时间:2019-04-16 12:39:41 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

4月12日晚,学院第十届校园十大歌手决赛在大学生活动中心举行。出席本次活动的领导嘉宾有我院党委书记庞晓红,党委副书记、纪委书记何颖梅,党委副书记李辉,院团委副书记李嘉迪,金德驾校校长覃保杨以及各系党总支书记、副书记、团委书记、学生代表共计1200余人。

本次决赛一共15名选手,共有五个环节,第一轮由各队导师及战队成员亮相开场秀;第二轮为组内对决,每个战队淘汰两名选手,15进10;第三轮是战队PK(组间对决)每两位歌手演唱,选出 5强;第四轮由五强选手与帮帮唱选手合唱红歌,评委打分,选出前三名;最后一轮的“巅峰对决”由评委及大众评审共同打分,决出冠、亚、季军得主。

我系共有三名选手进入了最后的决赛,分别是供配电161农琪、物联网171王瑞奇和物联网182李希。通过首轮组内对决,农琪和王瑞奇顺利地进入了下一轮比赛,成为了本次比赛的十大歌手,而李希遗憾的止步了十强。在接下来的十大歌手排位赛中,农琪表现出色,以一首深情的歌曲《流浪记》获得了第三名;王瑞奇凭借出色的舞台表现能力获得了最佳台风奖。最后领导及嘉宾为获奖选手进行颁奖,此次比赛落下帷幕。

校园十大歌手的举办进一步丰富了全体学生文化生活,营造积极向上、健康文明的第二课堂氛围,同时也给同学们提供一个锻炼自己的机会和一个展示自己的舞台,激发广大学生热爱学校,热爱艺术,勤奋学习的热情与动力。

 

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到