• 设为首页  |  收藏  |  登录

共青在线

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 共青在线 >> 正文

共青在线

青风扬尘 书香满院-–记电气与计算机工程系青年志愿者协会打扫图书馆活动

来源:本站原创 时间:2019-05-09 19:26:59 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

书籍是人类进步的阶梯,图书馆则是人类进步的殿堂。为了让知识的殿堂更加明亮,以及给同学们营造一个干净整洁的读书和学习环境,电气与计算机工程系青年志愿者协会于2019年5月6号进行打扫图书馆活动。

下午一点五十,着装整齐的志愿者们图书馆门口集合完毕,在活动负责人分组安排工作后,志愿者便领取清洁工具前往2、3楼的指定区域开始清洁卫生。志愿者们认真地擦拭着书桌上的灰尘,清理着地板上的污垢,仔细地擦拭着窗户,还清理了天花板上的蜘蛛网。在志愿者们的默契配合及辛勤劳动下,图书馆恢复了往日的干净。志愿者在打扫工作完成后将桌椅摆放整齐,图书馆工作人员对志愿者的辛勤劳动表达了感谢。活动在下午两点五十分落下帷幕。

本次活动不仅让志愿者们通过自己行动,为图书馆的清洁工作贡献了自己的一份力量,减轻了图书馆清洁人员的工作负担。也让读者在清新怡人的环境中尽情畅游浩瀚书海。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到