• 设为首页  |  收藏  |  登录

团学工作

您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

团学工作

新起点,共拼搏 ——电气与计算机工程系团委学生会第一次例会顺利举行

来源:本站原创 时间:2019-10-14 22:50:37 作者: 电气与计算机工程系 点击:电气与计算机工程系

为落实电气与计算机工程系团委学生会工作正常运转、配合默契地完成团委学生会的常规工作,电气与计算机工程系团委学生会本学期第一次全体例会于2019年10月12日中午12:30于第一教学楼阶1教室举行。电气与计算机工程系团委学生会全体学生干部共同参加,系党支部副书记张琨老师、系团委副书记梁聪老师出席本次例会。会议由电气与计算机工程系学生会秘书长郑琚主持。

会议伊始,梁聪老师围绕团委学生会全体学生干部的作风和学习问题,希望全体成员牢记作为学生干部的基本准则,不忘进入团委学生会的初衷,全心全意为同学为系里服务,富有集体荣誉感。随后张琨书记就学生会的宗旨为学生服务号召学生干部回归初心,不能有私心,要团结共同做事。继而,张琨书记就校运动会的工作展开说明,给学生干部提出了更高的要求,希望我们系取得优异的成绩。接着,各个部门干部干事依次作自我介绍,让大家彼此简单地认识。然后,体育部向大家介绍院运动会各个流程,以及团委学生会各部门在运动会的工作分配和基本要求。最后在系团委学生会成员响亮的口号声中结束了本次例会。

本次例会的成功举行使大家对系团委学生会的工作情况有了更为深入的了解,明确了系团委学生会服务广大学生的服务宗旨,促使大家意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参加到各项工作中。相信在大家的共同努力下,我们电气与计算机工程系团委学生会会迈向新高度。

聪老师要求系学生干部要牢记学生干部的基本准则

张琨老师介绍系团委学生会的宗旨

系团委学生会各部门成员进行自我介绍


关闭

X
选择其他平台 >>
分享到