自助存包柜

发布时间: 2016年10月20日  作者: 点击:[]

一、使用规定

1.自助存包柜给读者免费提供临时存放书籍、书包等个人小件物品服务;

2.读者只要用使用校园一卡通刷卡就能实现存取操作;

3.在自助存包柜不得存放易燃易爆和个人证件、现金、电子数码产品等贵重物品,存放的个人物品必须在当天取出不得隔天如有遗失责任自负;

4.图书馆值班老师在每天晚上闭馆前进行清柜,如忘记取出物品,请到借还台值班老师处认领,在使用时遇到问题也可咨询借还台值班老师。

5.校园一卡通遗失补办后请到借还台值班老师处重新注册方可正常使用。

二、存放地点

图书馆一楼大厅进门口左侧。

三、使用流程

1.由读者先按键盘中的“存”键,然后将一卡通靠近刷卡处,电子存包柜会自动随机弹开一个箱门,读者将物品放入箱中关好箱门即可。

IMG_256

 

2.取物时,读者先按键盘中的“取”键,然后将一卡通靠近刷卡处,电子存包柜会自动弹开所存物品的箱门,读者取出物品后务必关上电子存包柜箱门,防止他人误存,导致无法正常取物。

 

3.读者存物品时必须要自己刷一卡通进行存储,不可见箱门打开直接存储物品,否则无法正常取物。若发生异常,无法存取物品,请联系图书馆一楼借还台工作人员。