图书馆悦享空间

发布时间: 2016年10月20日  作者: 点击:[]

一、简介

图书馆“悦享空间”位于图书馆六楼,“悦享空间”为读者提供轻松舒适的环境,共享无线上网服务,可容纳约150人,为读者(包括个人、小组或学术团队)的学习交流、讨论和研究等活动提供 。

二、开放时间

悦享空间开放时间为8:30--12:00、14:30--21:50,读者可随时进入使用。若要单独开展10人以上的小组学习、研讨、阅读推广等活动时,可申请借用场地。

三、申请流程

1.申请方式:请先拨打图书馆参考咨询部电话预约(3516295),再通过微信公众号(鹿山学院图书馆)填写信息;预约应明确负责人、使用时间、活动人员信息、活动内容和借用物品等。

2.借用场地需提前1天申请,最早可接受提前7天预约。

3.申请成功后,借用者须在申请使用时间前15分钟到场。超过预约使用时间20分钟,取消预约。

4.申请使用悦享空间原则上不超过2小时,如需延长使用时间,需在申请使用时段结束前30分钟提出申请。如下一时段已有人预约则不可延时。同一班级或学习小组一天最多只能申请延时一次。

5.办理归还:悦享空间使用完毕后,使用者需立即将场地恢复原状,清洁场地,通知工作人员,清点资产,归还相关物品。