超星发现系统-鹿山学院图书馆

超星发现系统

发布时间: 2016年10月20日  作者: 点击:[]

一、产品介绍

超星发现以数亿各类文献及网络学术资源海量元数据为基础,充分利用数据仓储、资源整合、知识关联、文献统计模型等相关技术,通过引文分析、分面筛选、可视化图谱等手段,为读者从整体上掌握学术发展趋势,洞察知识之间错综复杂的交叉、支撑关系,发现高价值学术文献提供便捷、高效而权威的学习、研究工具。

二、应用价值

超星发现系统提供知识内在关系的挖掘和情报分析。可以通过勾选组合检索,实现对学术宏观走向、跨学科知识交叉及影响和知识再生方向的判断,具备了对任何特定年代,或特定领域,或特定人及机构的学术成果态势进行对比性分析和研究。

三、链接地址

http://ss.zhizhen.com/

四、使用步骤

检索框中输入查询词,点击“检索”将为您在海量的资源中查找相关的各种类型文献。

IMG_256

 

在检索结果页浏览所查找关键词的数据。并使用发现系统多种强大的功能。如:多维度分面、高级检索、专业检索、可视化、智能期刊导航、趋势展示。

IMG_257

 

五、使用帮助

http://ss.zhizhen.com/help/help.html

六、问题反馈

1.如在使用中遇到问题请联系超星客服或者邬老师

2.超星客服主页请点击

http://ss.zhizhen.com/advice

3.超星在线客服请点击

http://www22.53kf.com/webCompany.php?arg=library&style=10

邬老师:0772-3517095