真人书《被创意耽误的漫画家——梅错》活动圆满结束-鹿山学院图书馆

真人书《被创意耽误的漫画家——梅错》活动圆满结束

发布时间: 2018-06-08 11:27  作者: 点击:[]

2018年6月7日晚7点,在鹿山学院图书馆24H悦享空间开展本学期第二场名为《被创意耽误的漫画家——梅错》的真人书分享活动。此次真人书的主人翁是柳州市创意协会副会长、柳州市金莱文化创始人、柳州市著名漫画家梅错老师。

开场,梅错老师就用亲切而幽默的自我介绍激起了在场读者的兴趣。接着她循着“世界末日”之说来讲述她所热爱并从事的事业。梅错老师自小就喜欢漫画,21岁时幸得柳州市著名漫画家王培堃老师的指点,义无反顾的走向漫画这条“不归路”。凭借着她的努力和坚持成就了今天的自己。活动在轻松而友好的气氛中结束,梅错老师一一解答了在场读者的提问,并给予现场的读者们鼓励。

每个人都有不同的经历,不同的人生感悟,阅读他人的故事,感悟自己的人生。此次真人书活动为读者提供了一个与真人面对面交流学习经验的机会,让读者们的感悟更加深刻。今后我们还会陆续开展此类活动,欢迎广大读者参与。

IMG_8750

IMG_8755