​图书馆“真人书”分享活动成功举办

发布时间: 2018-10-15 16:35  作者: 点击:[]

10月12日晚19:30,图书馆本学期首期“真人图书馆”活动在24H悦享空间开展。本次上架分享“真人书”是柳州市创意协会副会长、柳州市“大观艺术雕塑”工作室创始人黄小泉。柳州市创意协会会长张燕黎率队参加此次活动。

活动中黄老师向读者们讲述了成长路上一个个鲜活的故事。从儿时困苦中立志跳出农门,到通过考学而与艺术结缘。黄老师用自己的经历告诉同学们,想做的事只要开始都不晚,只要付出努力总有收获。现场读者都被黄老师改写命运的经历所感动。大家就自己成长与工作中的感受和困难与黄老师进行了深度交流。分享会现场气氛轻松活跃。

图书馆致力于通过开展各类跟阅读有关的活动来营造良好的文化和学习氛围,让更多的师生走进图书馆爱上阅读,让阅读成为一种习惯。“真人书”活动让读者“阅读”不同的人生故事,感悟多样的人生。11月图书馆“真人书”分享活动还将如期与大家见面,欢迎广大师生参与。

IMG_0436

分享活动现场

IMG_0473

分享会读者提问

IMG_0490

嘉宾与读者合影