关于开通库客库客(KUKE)数字音乐图书馆试用的通知

发布时间: 2018-05-11 10:06  作者: 点击:[]

一、试用时间:2018.5.11至2018.12.31

二、使用方式

读者可以根据需要采用以下方式之一使用数据库:

1.PC端:打开图书馆网站(http://www.lzls.gxust.edu.cn/lib/)→数字资源→试用数据库→库客(KUKE)数字音乐图书馆。

2.PC端:直接输入访问网址:http://www.kuke.com/

三、库客(KUKE)数字音乐图书馆介绍

库客(www.kuke.com)于2007年11月正式上线发布,是国内第一家专注于音乐教育、普及及发展的服务运营商。库客积极打造以互联网音频、视频在线服务为核心的用户消费服务平台,为广大音乐学习者和爱好者提供一个全面、丰富的正版音乐资源平台,致力于推动国内高雅音乐的普及,促进音乐素质教育的发展。目前国内已有逾千所知名院校、各地公共图书馆、各地党政机关院校使用库客提供的音频及视频服务,并对其海量的资源、专业的分类及优异的服务予以了高度评价。库客依托专业化管理团队,秉承“创新、服务、专业、人本”的企业文化,凭借互联网领域丰富的运营经验、专业化音乐编辑团队、技术实力雄厚的产品研发团队,致力于音乐教育产品开发与创新,根据不同类型的客户需求,为其提供专业化的音乐服务解决方案。

1、库客音频图书馆—最完整的古典音乐资源库

2、库客视频图书馆—最专业的古典音乐视频资源库

3、有声读物—最丰富的中小学教师音乐资源库以及经典古典音乐故事

4、库客剧院—打造国内首次网络音乐盛典。千余场演出节目,演绎音乐盛宴。