新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

文明离校 奔赴前程——土木工程系组织开展2020届毕业生文明离校主题教育活动

来源: 时间:2020-06-02 11:12:09 作者: 点击:

为加强毕业生文明离校教育,切实做好有关毕业生离校的各项工作,2020年611430,我系开展了“文明离校,奔赴前程”2020届毕业生文明离校主题教育活动。毕业班班主任、工程造价教研室主任蒋玉荣老师以及毕业班辅导员陈露老师参加了造价专业的毕业生主题教育班会。

班会上,陈露老师把我院《关于做好2020届毕业生文明离校工作的通知》告知毕业生,动员同学们积极参与优秀毕业生展示、公益捐赠、优秀毕业生座谈会等系列教育活动,做好党员、团员的组织关系转移、离校手续办理、毕业生档案整理等工作。

     随后,蒋玉荣老师给毕业生们做就业动员,分析了目前的就业形势,鼓励毕业生抓住机遇、转变观念、多渠道就业。在毕业生安全教育和文明离校方面,提醒毕业生要注意人身、财产安全、求职安全。

 

     我系紧紧抓住毕业生离校这一节点,做好文明离校教育,引导学生自觉践行社会主义核心价值观,提高毕业生纪律意识、就业意识和安全意识,为确保毕业生文明、有序、安全离校奠定了良好的基础。

 

关闭