新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

土木工程系赴广西荣泰建筑设计院开展校友就业单位走访调研

来源: 时间:2020-06-13 20:20:54 作者: 董阮建 点击:董阮建

2020年6月12日下午14:30,我系党总支书记王丽、系副主任曾丽群、建筑学专任教师王卉、毕业班辅导员董阮建老师四人赴广西荣泰建筑设计院看望校友,走访调研各校友就业单位。

  调研期间,四人先后走访了荣泰建筑设计院城乡规划设计研究院,第四建筑设计所、第七建筑设计所。与校友开展交流,与设计院苏永跃书记、黄君所长、陈雄鹰所长等领导进行座谈,深入了解了单位的用人需求及对建筑设计类大学生素质能力的要求,学习、交流了用人单位对我系人才培养、校企合作和就业工作的意见及建议。荣泰设计院用人单位均对我系的走访调研表示热烈的欢迎,系部领导和老师的到来也让刚入职的17名毕业生们感受到了来自系部的关怀和温暖,他们均感到即惊喜又感动,希望这次走访能为院系的就业指导工作带来帮助,也期望自己不负学院的嘱托,更加积极的努力工作。为两个一百年奋斗目标而努力。

 

(双方现场交流)

       在座谈中,荣泰设计院首先对于我系校友的工作表现给予了认可,认为土木系的学生学习能力动手能力强,踏实肯干能吃苦,感谢柳州工学院土木系为单位输送了优秀人才。同时,设计院各所用人单位对于我系人才培养工作、校企合作和就业指导工作也提出了中肯的建议。

 此次调研走访是柳州工学院土木系“走访用人单位,走进毕业生”活动的重要一环。后期,结合土木系学生的专业、求职特点和就业去向,土木系党政领导以及就业工作领导小组将继续开展针对不同性质企业的走访调研活动,进一步推进土木系的学生就业指导工作。

(土木系领导与设计院领导以及今年新入职的毕业生合影留念)

关闭